Home » Política de Privacidade

Política de Privacidade

A proteção de dados é uma questão de confiança, e a proteção de sua privacidade é importante para nós. Ao processar dados pessoais, cumprimos as disposições legais de acordo com a lei nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Se você tiver alguma dúvida ou comentário sobre nossas informações de proteção de dados, entre em contato conosco em: gdpr@zeek.buzz
Como o nosso negócio está em constante atualização, nossa Política de Privacidade também poderá sofrer atualizações. Você deve verificar nosso site com frequência para ver alterações recentes. Salvo indicação em contrário, nossa Política de Privacidade atual se aplica a todas as informações que temos sobre você e sua conta.

PRESENÇA ONLINE E OTIMIZAÇÃO DE SERVIÇOS

Sempre que você acessa nosso site coletamos automaticamente uma série de dados e informações que armazenamos nos chamados arquivos de log.
Os seguintes dados e informações podem estar contidos em nossos arquivos de log:

Data e hora da visita
Nome da página acessada
Endereço IP do dispositivo solicitante
Identificador do dispositivo
ID da sessão
Tipo e versão do navegador usado
Sistema operacional usado

Coletamos e armazenamos essas informações com o intuito de melhorar a experiência de compra do usuário em nosso site. Também coletamos esses dados para reconhecer erros e ataques do sistema em nossa loja e desenvolver medidas de proteção para evitar o uso indevido.

Monitoramento de acesso

Para fins de funcionamento do negócio, análise e otimização contínua de nossas páginas, usamos o Google Analytics em “versão básica”, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. (“Google”), e que tem com base legal o inciso IX do Art. 7 da LGPD . O Google Analytics usa os chamados “cookies”, arquivos de texto armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site. Em nome da Zeek Buzz, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre a atividade do site. O Google processa os dados coletados através do uso da “versão básica” do Google Analytics exclusivamente nas instruções da Zeek Buzz e para os fins próprios da Zeek Buzz. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será mesclado com outros dados do Google. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são como:

Tipo e/ou versão do navegador,
Sistema operacional usado,
URL de referência (a página visitada anteriormente),
Nome do host do computador de acesso (endereço IP),
Hora da solicitação do servidor
As sessões e campanhas terminam após um período de tempo. Por padrão, as sessões terminam após 30 minutos de inatividade e as campanhas terminam após seis meses. As campanhas podem ser limitadas a no máximo dois anos.

Você pode encontrar mais informações sobre termos de uso e proteção de dados em:
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/br/
https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Você pode se opor à coleta de dados pelo Google Analytics aqui e impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo; no entanto, gostaríamos de salientar que, nesse caso, talvez você não consiga usar todas as funções deste site em toda sua extensão.

Cookies

O que são cookies e para que são necessários?

Ao visitar a Zeek Buzz, algumas funcionalidades só irão funcionar se os arquivos de texto (os chamados cookies) forem armazenados no computador do usuário. Esses cookies servem para tornar a navegação mais personalizada, eficaz e mais segura. Graças a esses arquivos, é possível, por exemplo, que você receba informações de acordo com seus interesses na página. O objetivo exclusivo é, portanto, adaptar nossa oferta às exigências dos clientes da melhor maneira possível.

Os cookies podem ser utilizados nas seguintes classificações em nosso site:

Cookies próprios:

A Zeek Buzz controla diretamente esses tipos de cookies. Dependendo da finalidade, eles permanecem permanentemente – mesmo após o final da sessão (os chamados cookies persistentes, por exemplo, para armazenar o código de acesso, implementar a exclusão) ou são excluídos quando o navegador é fechado (o chamado cookie de sessão; eles são válidos apenas para uma sessão do navegador, por exemplo, para exibir o carrinho de compras em várias páginas).

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em “Consentimentos” bem como nas informações sobre o respectivo serviço.

Obviamente, você pode configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies no disco rígido no futuro ou exclua os cookies que já foram armazenados. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte:

Desativar cookies:

No Internet Explorer:

Selecione “Opções da Internet” no menu “Ferramentas”.
Clique na guia “Privacidade”.
Agora você pode fazer as configurações de segurança da zona da Internet. Aqui você define se e quais cookies devem ser aceitos ou rejeitados.
Com “OK”, você confirma sua configuração.

No Firefox:

No menu “Ferramentas”, selecione Configurações.
Clique em “Privacidade”.
No menu suspenso, selecione a entrada “criar de acordo com as configurações definidas pelo usuário”.
Agora você pode definir se os cookies devem ser aceitos, por quanto tempo deseja mantê-los e adicionar exceções, quais sites você sempre ou nunca deseja usar cookies.
Com “OK”, você confirma sua configuração.

No Google Chrome:

Clique no menu Chrome na barra de ferramentas do navegador.
Agora selecione “Configurações”.
Clique em “Privacidade e Segurança”.
Clique em ” Cookies e outros dados do site?.
Em “Configurações gerais”, você pode fazer as seguintes configurações de cookies:

Excluir cookies
Bloquear cookies de terceiros na navegação anônima
Bloquear cookies de terceiros
Bloquear todos os cookies
Permitir exceções para cookies de determinados sites ou domínios

No Safari:

Vá para “Configurações” e selecione “Safari”
Em “Privacidade e segurança”, você encontrará a opção “Sempre bloquear” em “Bloquear cookies”.
Mas observe: somente usando nossos cookies você pode usar e experimentar completamente algumas das funções mais interessantes da Zeek Buzz. Por exemplo, se você colocar um artigo na sacola de compras, nosso servidor lê o código do cookie e percebe que o artigo pertence à sua sacola de compras. Se você visitar outros sites após o tour de compras na Zeek Buzz e retornar ao nosso site, sua sacola de compras ainda estará cheia. Este serviço só é possível através do uso de cookies.

SEGURANÇA

Certificado

A Zeek Buzz preza por tomar medidas de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados pessoais contra exclusão, modificação, vazamento, divulgação não autorizada ou acesso não autorizado. Nosso compromisso é assegurar a privacidade de cada cliente, garantindo o sigilo de suas informações. Por esta razão, utilizamos o certificado de segurança de empresas reconhecidas no mercado. Você pode encontrar o selo oficial do nosso certificado de segurança no rodapé da página inicial da Zeek Buzz. O processo de segurança para a transferência de suas informações consiste na criptografia de seus dados. Eles são transmitidos e só podem ser decodificados no servidor de Internet da Zeek Buzz. Isto garante a segurança na transmissão dos dados durante o processo de compra.

Protocolo HTTPS

A Zeek Buzz utiliza o protocolo HTTPS que possui mais segurança na comunicação entre cliente-servidor, fazendo o uso do protocolo SSL (Secure Socket Layer). A transmissão dos dados é feita por meio de uma conexão criptografada, além de garantir a verificação da autenticidade do servidor e do cliente por meio de certificados digitais. A criptografia serve para proteger os dados trafegados contra ataques de terceiros, minimizando a possibilidade de pessoas não autorizadas terem acesso a informações trafegadas. Além do sistema para proteção dos seus dados, outros procedimentos são adotados para a sua segurança. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, estejam seguros. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Dados pessoais

Dados pessoais são dados de uma pessoa singular específica ou identificável. Isso inclui, em particular, nome, CPF, número de telefone, endereço, sexo, e e-mail coletados no momento da criação de uma conta de cliente. Os dados estatísticos que coletamos quando você visita nossa loja on-line, por exemplo, e que não podem ser diretamente vinculados a sua pessoa, não estão incluídos aqui. A Zeek Buzz não solicita, coleta ou registra nenhum tipo de dado sensível de cliente.

A Zeek Buzz processa dados coletados sobre você para diferentes propósitos. Por exemplo, se você criar uma conta de cliente em nosso site, os dados armazenados na sua conta serão processados pela Zeek Buzz com o objetivo de gerenciar a conta do cliente. Ao mesmo tempo, os dados de endereço armazenados na conta do cliente também são usados, entre outras coisas, com a finalidade de entregar mercadorias encomendadas. Os dados individuais coletados sobre você também podem ser processados com a finalidade de publicidade direta com interesses legítimos. Como o cadastro contendo alguns dos seus dados pessoais é obrigatório para você conseguir fazer um pedido, precisamos também do seu endereço de e-mail para enviar à você uma confirmação eletrônica da criação da sua conta ou uma confirmação após fazer um pedido. O endereço de e-mail que você fornecer será usado para o envio de publicidade se você tiver consentido no momento do cadastro. Você tem total direito de revogar o uso do seu endereço de e-mail para esse fim no momento do cadastro ou em qualquer momento pelo botão específico para essa finalidade nas publicidades por e-mail ou em qualquer contato pelo nosso Suporte.

Conta do cliente

Como parte de nossa loja virtual, você também tem a opção de configurar uma conta de cliente protegida por senha, que pode ser usada para acessar seus dados armazenados conosco a qualquer momento e que permite fazer seu pedido mais rapidamente. Aqui você também tem a opção de gerenciar os dados armazenados na conta do cliente (alterar, corrigir, excluir) e o consentimento para recebimento de publicidade por e-mail. A base legal para isso resulta do artigo 7º inciso IX da LGPD.

AVALIAÇÃO DE PRODUTOS

Em nossa loja virtual, você tem a oportunidade de avaliar os nossos produtos e, assim, ajudar a nós e a outros clientes no processo de compra, além de ajudar a melhorar a qualidade de nossos serviços e produtos. A avaliação não é obrigatória, por isso, ao compartilhar a sua opinião sobre um produto, que pode conter texto e/ou imagens, além de dados pessoais e sensíveis, você consente com o armazenamento destas informações. Contudo, asseguramos que ao divulgar a sua avaliação no site, ela não irá conter nenhum dado pessoal (Inciso I do Art. 5 da LGPD), tornando-se assim, um dado anonimizado. (Inciso III do Art. 5 da LGPD).

GERENCIAMENTO DE CONSENTIMENTO

Além de nossas próprias funções de personalização, também usamos vários serviços de terceiros que também nos ajudam a desenvolver constantemente nossa loja e adaptá-la às necessidades de nossos clientes.

Entre outras coisas, nosso site usa tecnologias e cookies de redirecionamento on-line. Essas tecnologias tornam possível segmentar usuários dos sites de nossos parceiros com publicidade on-line que já estão interessados em nossa loja e em nossos produtos. Sabemos por estudos que a exibição de publicidade personalizada baseada em interesses é mais interessante para o usuário da Internet do que a publicidade que não tem essa referência pessoal. O material publicitário é exibido durante o redirecionamento com base em uma análise do comportamento anterior do usuário. Obviamente, também não são armazenados aqui dados pessoais ou pseudonimizados, e as tecnologias de redirecionamento também são usadas com naturalidade, levando em consideração os regulamentos legais de proteção de dados aplicáveis.

CONSENTIMENTOS

Como já explicado no tópico de cookies, coletamos e tratamos dados com o uso de cookies. Também coletamos e tratamos alguns dados com base em seu consentimento. Você dá o seu consentimento clicando no botão “Ok” no banner exibido em nossa loja on-line. Ao fazer isso, você autoriza a Zeek Buzz a coletar e tratar os seus dados coletados por meio de tecnologias, ou recuperar dados do seu dispositivo. Os dados coletados dessa maneira (dados de rastreamento) são tratados por tecnologias próprias e terceiras. A coleta e o tratamento de dados com base no seu consentimento dessa maneira estão descritos abaixo:

CONSENTIMENTO PARA O GOOGLE ADS, GOOGLE REMARKETING e GOOGLE SHOPPING

Nosso site usa o serviço Google Adwords, Google Remarketing e Google Shopping por meio de pixel. O Google AdWords é um programa de publicidade on-line da Google LLC. Usamos a função de remarketing no serviço Google AdWords. Com a função de remarketing, podemos apresentar anúncios com base nos seus interesses em outros sites da rede de publicidade do Google. Para esse fim, seu comportamento de navegação em nosso site é analisado, por exemplo, quais ofertas você visualizou. Isso nos permite mostrar publicidade personalizada, mesmo depois de visitar nosso site no próprio mecanismo de pesquisa on-line Google, chamado “Google Ads” e em outros sites. Para isso, o Google armazena um cookie no seu navegador, quando você visita serviços ou sites do Google na rede de publicidade do Google. Suas visitas são registradas através deste cookie. O cookie é usado para identificar claramente o seu navegador da web e não para identificá-lo pessoalmente. A base legal para este processamento de dados é o Inciso I do Art. 7 da LGPD.

Você pode desativar o uso de cookies pelo Google e, assim, revogar o consentimento que nos foi dado para o uso do serviço Google AdWords / Google Remarketing, seguindos os links abaixo:
https://adssettings.google.com/authenticated?hl=pt
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR

CONSENTIMENTO PARA O FACEBOOK

Um pixel do Facebook Inc. está integrado neste site (pixel de público-alvo personalizado do site). Este pixel coleta informações sobre o uso deste site (por exemplo, informações sobre artigos visualizados). Essas informações podem ser atribuídas a você com a ajuda de outras informações que o Facebook armazenou sobre você, por exemplo, devido à propriedade de uma conta na rede social “Facebook”. Com base nas informações coletadas através do pixel, você pode ser impactado com anúncios baseados em interesses de nossas ofertas em sua conta do “Facebook”, “Instagram” e “Messenger”. As informações coletadas através do pixel também podem ser agregadas pelo Facebook e as informações agregadas podem ser usadas pelo Facebook para seus próprios fins de publicidade na web e de terceiros. O Facebook pode, por exemplo, deduzir certos interesses do seu comportamento de navegação neste site e também usar essas informações para anunciar ofertas de terceiros. O Facebook também pode combinar as informações coletadas através do Pixel com outras informações que coletou sobre você através de outros sites e / ou em conexão com o uso das suas redes sociais.

A base legal para este processamento de dados Inciso I do Art. 7 da LGPD

DURAÇÃO DO ARMAZENAMENTO DE DADOS

A Zeek Buzz pode armazenar dados pessoais somente se esses dados tenham sido fornecidos pelo cliente, possuam um interesse legítimo ou que tenham consentimento do proprietário dos dados. Armazenamos os dados coletados para a execução do contrato pelo período de duração do contrato e até o vencimento dos direitos legais ou possíveis de garantias contratuais. Após esse período, mantemos as informações da relação contratual exigida pela legislação comercial e tributária para os períodos estatutários. Nesse período, os dados serão processados apenas novamente no caso de uma revisão pelas autoridades fiscais. Nesses casos, os dados são armazenados exclusivamente com a finalidade de atender aos requisitos legais e bloqueados para acesso. Após o período de retenção expirar, esses dados são completamente excluídos e/ou anonimizados.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS

Você tem o direito de obter informações sobre o processamento de seus dados pessoais por nós. Para ter acesso aos seus dados armazenados em Zeek Buzz, entre em contato conosco pelo e-mail gdpr@zeekbuzz.online. Você também tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados por nós, desde que não haja nenhuma exceção legal ao direito de excluir. Você também pode se opor ao processamento de dados pessoais com base em um interesse legítimo de nossa parte, a menos que tenhamos um interesse predominante no processamento. Você também tem o direito de corrigir ou complementar dados pessoais armazenados pela Zeek Buzz. Na medida em que processamos dados com base no seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento. A retirada do consentimento não significa que o processamento de dados com base no consentimento até o momento da retirada se torne ineficaz. Além disso, você sempre tem o direito de reclamar conosco sobre o processamento não autorizado de dados pela AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), conforme inciso V do Art. 55-J encontrado na Seção 1 do CAPÍTULO IX da Lei 13.709 (LGPD).